|
|
Irinka, 42года, Студент, Архангельск |
|
Goodman, 53года, Промышленность, Сочи |
|
aTorero, 37лет, Студент, Архангельск |
Всего анкет: 2812
Постоянные участники
|
Arinka, 46лет, Финансы, банки, Архангельск |
Добавить анкету
Статистика анкет
Итоги предыдущего опроса
от 16 до 22 |
87 |
от 22 до 30 |
51 |
от 10 до 16 |
38 |
от 30 до 40 |
18 |
более 50 |
7 |
от 40 до 50 |
5 |
до 10 |
2 |
Архив опросов
|
|
Форум:
Способы маринования шашлыков
|
| Открыть дискуссию | Список дискуссий | Чат
07 июля 2003 15:06, Маарет Вуду, молодые барашки бегают в загоне "Чинара". мы там брали.
04 июля 2003 16:46, Ланита Оля, мне повезло с мужем:)) - он любит готовить:)) и считает, что некоторые блюда я вообще не умею готовить - например, плов, шашлык и соус к нему:))
Валера - а ему и не удается:))
04 июля 2003 15:51, vga Ой, Оленька. Можно подумать ты сама не умеешь заставлять и можно подумать я от чего-то отказываюсь... ;-))
Кстати, Ланита, а как твоему мужу удается тебя выгонять из кухни, когда он готовит? ;-))
04 июля 2003 13:51, Ольга Ланита, незнаю как Валеруська (ведь соус готовить ему, раз уж по истории этим занимаются только мужчины), но я точно благодарна. Спасибо! Нужно теперь как-то заставить Валерика этим заняться. Да, кстати, посоветуй, как тебе удается заставлять своего мужа сподвигаться на этот соус? Приму на вооружение :-)))
04 июля 2003 13:18, Ланита Оля, соус просто чудо! Слушай сюда: берутся овощи: баклажаны, болгарские перцы, помидоры, лук (репчатый)- мало лука * забыла что еще, звоню мужу*:)) очистить лук, баклажаны помидоры,перцы,лук- рахрезать на половинки и в духовку при температуре 200 градусов, до состояния готовности, время от времени смотреть:))), потом все отодрать вилкой от кожицы в отдельную посудину, посолить и вскипятить. Остудить и в уже готовый соус раздавить зубчик чеснока и мелко порезать кинзу и петрушку, посыпать черным или красным перцем. Вот. Во время преготовления этого соуса муж очень нервничает, потому что все время надо следить за тем, чтобы я не съела ингридиенты и сам соус до его готовности:)) Потому как овощи я люблю больше мяса:)) Дело приготовления и поедания соуса к шашлыкам живет и побеждает!!! Рецепт взят из семейного архива одного архитектора-армянина, проживающего в нашем доме:))
04 июля 2003 11:02, Voodoo Child а из чего вы шашлыки-то делаете? свежее мясо молодого барашка днем с огнем а из говядины (телятины) извините это не шашлык собачина?!!
04 июля 2003 10:32, Ольга Kyon: Забавно, надо попробовать на досуге, вот VGA обрадуется!:-))))
04 июля 2003 10:23, Аллария Энн, в уксусе и кефире замачивают, если катострофически не хватает времени. В вине мясо должно настаиваться часов восемь, не меньше.
Грегор, а если шашлыки из свинины? То можно и в пиве.
04 июля 2003 10:19, Kyon Ольга - надо читать внимательнее - никакого секрета здесь нет. Ланита добывает этот соус путем облизывания "остальных частей тела" своего мужа :-)))))
04 июля 2003 09:22, Ольга Ланита, а что за секрет вкусного соуса "от твоего мужа?" Шашлык в лимонах-это очень интересно, надо настоять, чтоб Валерик сделал именно так, но все же что за соус? А то может весь секрет именно в нем? Заранее благодарны и я и VGA.
04 июля 2003 08:27, Voodoo Child энн "замачивание мяса в уксусе" это плебейство чистой воды. правда девушкам прощается :)))
03 июля 2003 23:24, энн я думала тут про шашлыки ващета... впрочем, ничего удивительного
ВГА: ты для разговору спросил про шашлыки? Ведь все равно не будешь делать. :-Ь
Да по-моему, все мясо в уксусе замачивают...
03 июля 2003 18:10, Gregor Аллария, в пиве делают свинину, но это уже не шашлык.
03 июля 2003 15:44, Ольга Надо взять с собой фотоаппарат, чтоб зафотодокументировать эти два процесса: 1-как ты лесок быстренько раскидаешь (в чем я сомневаюсь :)), 2-как ты меня шашлыками собственного приготовления накормишь. А то все я тебя кормлю, так такое значимое событие в летопись семейную и запишем. Вкусно наверное будет, вон тебе советов скока надавали. Уж ты выбери что-нибудь!:))) Жду выходных с трепетным ожиданием и нетерпением!
03 июля 2003 15:35, vga Оленька, дык лопата дело не хитрое....пустыню сахару знаешь? Вот, я копал :)) Тот маленький лесок вокруг нашей дачи быстро раскидаем. А вот шашлыком новой заквазки себя побаловать - хочется.
03 июля 2003 15:23 А будут ли выходные солнечными, а папа Валера?
03 июля 2003 15:15, Аллария А еще можно замачивать мясо в пиве. Тоже обалденно вкусно получается.
03 июля 2003 13:48, Ланита а мой муж маринует мясо в лимонах (не в миллионах:)) и делает такой соус к шашлыкам...пальчики оближешь и все остальные части тела.
03 июля 2003 12:52, Ольга Валерик, а неподелиться ли с тобой способами держания в руках лопаты и мотыги, ведь дело-то к выходным движется... А мы с тобой на нашу легендарную дачу едем!!!:-)
03 июля 2003 12:32, Gregor Какой грузин станет замачивать в белом хлебе? Покупаешь кислое СУХОЕ белое вино. С вечера заливаешь мясо вином, добавляешь лук, специи. Ставишь в холодильник. Альтернатива: замачивать можно в сильногазированной питьевой воде.
[<<]
[<]
[1] [>]
[>>]
|
|
|
На страницах сайта мы публикуем биографии наших земляков,
известных как в регионе, так и за его пределами.
Рассказы о городах, в которых мы живем.
Северодвинск
Северодвинск - это белые ночи,
Северодвинск - это моря волна,
Северодвинск - это город рабочих,
Северодвинск - это юность моя.
|
Изначально идея этого сайта родилась из желания познакомиться с людьми,
живущими на Севере.
Позднее появилось желание собрать на его страницах всех своих знакомых, друзей да и просто хороших людей.
Многие уехали из нашего края. Кто то подался в столицы, другие в далекие страны.
С ними уехали их адреса, их лица.
А ведь так приятно встретить человека, с кем учился в школе, институте, вместе работал.
Где он сейчас, чего достиг в жизни, чем живет? Да и просто посмотреть фотографии людей,
которые живут в одном с тобой городе, и улыбнуться, встретив на улице одного из них.
Заходите в раздел поиск и жмите кнопку "Искать". Будут показаны все анкеты.
Чтобы быстрее найти нужного человека, вам поможет:
Искать можно по таким категориям:
- Имя;
- Возраст;
- E-mail;
- Город;
- Школа;
- Институт;
- Профессия.
| |
|