Сеть для общения жителей Архангельска, Северодвинска и других городов Северо-Запада
Главная  Поиск  Анкета  Работа  Форум/Чат  Стихи 
 

С Днем рождения
 
Иннусик
ИнНочка
, 50лет,
Бытовые услуги,
Хабаровск
 
Инна
BIS
, 43года,
Госслужба,
Санкт-Петербург

Последние добавления
Всего анкет: 2812 


 
Александр Мияскин
wolf127175
, 46лет,
Промышленность,
Архангельск
 
Elena
InferNO
,
Студент,
Омск


Постоянные участники

Кудрявцева Арина
Arinka
, 46лет,
Финансы, банки,
Архангельск

Добавить анкету

Статистика анкет

Итоги предыдущего опроса


от 16 до 22 87
от 22 до 30 51
от 10 до 16 38
от 30 до 40 18
более 50 7
от 40 до 50 5
до 10 2

Архив опросов

Форум: Способы маринования шашлыков

| Открыть дискуссию | Список дискуссий | Чат

Ваше имя:
E-mail:
ID:
Password:
Текст Вашего сообщения:
Картинка:


07 июля 2003 15:06, Маарет
Вуду, молодые барашки бегают в загоне "Чинара". мы там брали.


04 июля 2003 16:46, Ланита
Оля, мне повезло с мужем:)) - он любит готовить:)) и считает, что некоторые блюда я вообще не умею готовить - например, плов, шашлык и соус к нему:))

Валера - а ему и не удается:))


04 июля 2003 15:51, vga
Ой, Оленька. Можно подумать ты сама не умеешь заставлять и можно подумать я от чего-то отказываюсь... ;-))

Кстати, Ланита, а как твоему мужу удается тебя выгонять из кухни, когда он готовит? ;-))


04 июля 2003 13:51, Ольга
Ланита, незнаю как Валеруська (ведь соус готовить ему, раз уж по истории этим занимаются только мужчины), но я точно благодарна. Спасибо! Нужно теперь как-то заставить Валерика этим заняться. Да, кстати, посоветуй, как тебе удается заставлять своего мужа сподвигаться на этот соус? Приму на вооружение :-)))


04 июля 2003 13:18, Ланита
Оля, соус просто чудо! Слушай сюда: берутся овощи: баклажаны, болгарские перцы, помидоры, лук (репчатый)- мало лука * забыла что еще, звоню мужу*:)) очистить лук, баклажаны помидоры,перцы,лук- рахрезать на половинки и в духовку при температуре 200 градусов, до состояния готовности, время от времени смотреть:))), потом все отодрать вилкой от кожицы в отдельную посудину, посолить и вскипятить. Остудить и в уже готовый соус раздавить зубчик чеснока и мелко порезать кинзу и петрушку, посыпать черным или красным перцем. Вот. Во время преготовления этого соуса муж очень нервничает, потому что все время надо следить за тем, чтобы я не съела ингридиенты и сам соус до его готовности:)) Потому как овощи я люблю больше мяса:)) Дело приготовления и поедания соуса к шашлыкам живет и побеждает!!! Рецепт взят из семейного архива одного архитектора-армянина, проживающего в нашем доме:))


04 июля 2003 11:02, Voodoo Child
а из чего вы шашлыки-то делаете?
свежее мясо молодого барашка днем с огнем а из говядины (телятины) извините это не шашлык
собачина?!!


04 июля 2003 10:32, Ольга
Kyon: Забавно, надо попробовать на досуге, вот VGA обрадуется!:-))))


04 июля 2003 10:23, Аллария
Энн, в уксусе и кефире замачивают, если катострофически не хватает времени. В вине мясо должно настаиваться часов восемь, не меньше.

Грегор, а если шашлыки из свинины? То можно и в пиве.


04 июля 2003 10:19, Kyon
Ольга - надо читать внимательнее - никакого секрета здесь нет. Ланита добывает этот соус путем облизывания "остальных частей тела" своего мужа :-)))))


04 июля 2003 09:22, Ольга
Ланита, а что за секрет вкусного соуса "от твоего мужа?" Шашлык в лимонах-это очень интересно, надо настоять, чтоб Валерик сделал именно так, но все же что за соус? А то может весь секрет именно в нем? Заранее благодарны и я и VGA.


04 июля 2003 08:27, Voodoo Child
энн "замачивание мяса в уксусе" это плебейство чистой воды.
правда девушкам прощается :)))


03 июля 2003 23:24, энн
я думала тут про шашлыки ващета...
впрочем, ничего удивительного

ВГА: ты для разговору спросил про шашлыки? Ведь все равно не будешь делать.
:-Ь

Да по-моему, все мясо в уксусе замачивают...


03 июля 2003 18:10, Gregor
Аллария, в пиве делают свинину, но это уже не шашлык.


03 июля 2003 15:44, Ольга
Надо взять с собой фотоаппарат, чтоб зафотодокументировать эти два процесса: 1-как ты лесок быстренько раскидаешь (в чем я сомневаюсь :)), 2-как ты меня шашлыками собственного приготовления накормишь. А то все я тебя кормлю, так такое значимое событие в летопись семейную и запишем. Вкусно наверное будет, вон тебе советов скока надавали. Уж ты выбери что-нибудь!:))) Жду выходных с трепетным ожиданием и нетерпением!


03 июля 2003 15:35, vga
Оленька, дык лопата дело не хитрое....пустыню сахару знаешь? Вот, я копал :)) Тот маленький лесок вокруг нашей дачи быстро раскидаем. А вот шашлыком новой заквазки себя побаловать - хочется.


03 июля 2003 15:23
А будут ли выходные солнечными, а папа Валера?


03 июля 2003 15:15, Аллария
А еще можно замачивать мясо в пиве. Тоже обалденно вкусно получается.


03 июля 2003 13:48, Ланита
а мой муж маринует мясо в лимонах (не в миллионах:)) и делает такой соус к шашлыкам...пальчики оближешь и все остальные части тела.


03 июля 2003 12:52, Ольга
Валерик, а неподелиться ли с тобой способами держания в руках лопаты и мотыги, ведь дело-то к выходным движется... А мы с тобой на нашу легендарную дачу едем!!!:-)


03 июля 2003 12:32, Gregor
Какой грузин станет замачивать в белом хлебе?
Покупаешь кислое СУХОЕ белое вино. С вечера заливаешь мясо вином, добавляешь лук, специи. Ставишь в холодильник.
Альтернатива: замачивать можно в сильногазированной питьевой воде.

[<<] [<] [1] [>] [>>]

земляки
На страницах сайта мы публикуем биографии наших земляков, известных как в регионе, так и за его пределами.

Иванов Александр Андреевич
Александр Андреевич Иванов

Наши родные города
Рассказы о городах, в которых мы живем.

Северодвинск
Северодвинск

Северодвинск - это белые ночи,
Северодвинск - это моря волна,
Северодвинск - это город рабочих,
Северодвинск - это юность моя.

Архангельск
Архангельск

Калининград
Калининград

Для кого этот сайт
Изначально идея этого сайта родилась из желания познакомиться с людьми, живущими на Севере.

Позднее появилось желание собрать на его страницах всех своих знакомых, друзей да и просто хороших людей. Многие уехали из нашего края. Кто то подался в столицы, другие в далекие страны. С ними уехали их адреса, их лица.

А ведь так приятно встретить человека, с кем учился в школе, институте, вместе работал. Где он сейчас, чего достиг в жизни, чем живет? Да и просто посмотреть фотографии людей, которые живут в одном с тобой городе, и улыбнуться, встретив на улице одного из них.

Как найти
Заходите в раздел поиск и жмите кнопку "Искать". Будут показаны все анкеты. Чтобы быстрее найти нужного человека, вам поможет:

7 критериев поиска
Искать можно по таким категориям:

  • Имя;
  • Возраст;
  • E-mail;
  • Город;
  • Школа;
  • Институт;
  • Профессия.
Реклама на сайте
Copyright 2001 Валерий Афанасьев Дизайн - WebАртиль